私隱政策

最後更新日期:2021 811

Joicom Corporation d/b/a Renpho(「Renpho」、「我們」或「我們的」)尊重你的私隱。本私隱政策管轄我們如何處理我們網上(例如,透過我們的行動應用程式(「應用程式」)或網站)和離線(例如,透過客戶支援渠道)(統稱為「服務」)收集的個人數據(「個人資料」、「你的數據」、「你的資料」或「來自」或「關於」你的資料)。本私隱政策解釋你使用服務時所收集的個人數據、如何處理此類個人數據,以及你可以對你的個人數據作出的選擇。

過在任何電腦、手機、平板電腦或其他設備上使用服務、於Renpho購買或以其他方式與Renpho互動,你向我們承諾:(I)你已詳閱、理解並同意本私隱政策,以及(II)你已年滿13歲(或已讓你的父母或監護人為你詳閱,並同意此私隱政策)。如果你不同意或無法作出此承諾,請勿使用此服務。在這種情況下,你必須(a)删除你的賬戶並與我們聯絡,以請求删除你的數據;(b)使用Apple提供的功能取消任何訂用(如果你使用的是iOS)、Google(如果你使用的是Android)、任何其他可能不時提供服務的應用商店,或如果你直接從我們的服務中購買,則由我們提供;以及(c)從你的設備中删除該應用程式。

Renpho可以隨時修改本私隱政策,並將在本網站上發佈最新版本及其最後修訂日期。如果我們做出任何重大更改,我們將向你提供額外通知。我們鼓勵你定期審查我們的私隱政策,以瞭解我們如何使用我們收集的數據。在公佈有關私隱政策修訂後,如你繼續使用服務,你將被視為已接受私隱政策中的修改內容。


你的數據:

我們可能會收集你選擇直接提供給我們的任何數據,例如購買、創建或使用賬戶、使用我們的產品及其健康相關功能、尋求客戶服務或與我們互動,或朋友或家人向我們推薦。

為了使用我們的一些應用程式或網站,我們可能會要求你輸入你的姓名、電郵、性別、出生日期、目前體重和身高、目標體重、健康水平、需要改善的領域和食物偏好,並詢問其他啟動問題。在我們的一些服務中,你可以透過點擊「跳過」或類似選項來跳過一些啟動問題。

你可以在不創建賬戶的情況下使用Renpho健康設備的相關功能。但創建賬戶並共享你的個人數據可以讓Renpho為你提供增强的健康相關見解和服務,包括提供與你和你的家人最相關的健康資訊和建議,深入瞭解和分析你的健康趨勢,提供定制的健康提醒,總體上提供更個人化、更充實的用戶體驗。

在本私隱政策生效前的12個月期間,我們在此解釋我們收集了哪些類別的個人資料、從何處獲得有關資料,以及與誰共享這些資料:

收集的個人資料類別

來源

收集目的

接收者類別

聯絡方式、賬戶和通訊資料:例如姓名、收件人資料、地址、電郵地址、電話號碼、性別、出生日期、個人描述和照片或頭像、社交媒體句柄和個人資料照片或頭像、評論內容或給我們的意見、投訴、查詢或消息,以及朋友或家人與我們分享有關你的任何資料,例如他們是否希望推薦你給Renpho

當我們的客戶使用我們的服務、致電我們、註册電郵或其他服務,或以其他方式與我們互動時。此外,我們可能會獲得你的資料,包括本圖表中的任何其他資料,這些資料與我們和任何第三方聯合提供的競賽、抽獎、活動、優惠或其他促銷活動有關。透過參加此類競賽或抽獎活動,你授權並指示我們與我們的共同贊助商和管理活動的任何第三方服務提供商共享你的資料。

提供我們的服務,包括滿足你對產品的要求、回覆你的詢問、在你購買時向你發送確認電郵、驗證你的身份、透過我們提供服務更新、時事通訊、其他資訊和促銷資料與你聯絡,以及我們可信賴的合作夥伴或其他機構提供的第三方營銷優惠,向你提供基於興趣的廣告,並履行法律義務。

選擇營銷、資訊科技或其他第三方服務提供商、合作夥伴和關聯公司。「第三方服務提供商」一詞是指提供付款處理、運送服務、數據分析、電郵發送、託管服務、客戶服務、營銷協助等服務的公司。「合作夥伴」一詞指的是我們可能與其合作進行各種努力的企業,例如共同贊助促銷或抽獎活動。「關聯公司」一詞是指通過共同所有權或控制權與Renpho相關的企業。Renpho將要求與我們共享你個人數據的所有第三方(包括第三方服務提供商、合作夥伴和關聯公司)遵守本私隱政策,並且所有方均被禁止將你的個人數據用於除與Renpho簽訂的協定條款外的任何目的。我們只會在與此類協議相關的範圍內向第三方披露你的個人數據。

瀏覽資料:IP地址、MAC地址、硬體IDIDFAAAID等;與你的設備相關聯的獨有標識符,包括設備設定(例如語言和時區設定);你的作業系統、瀏覽器類型 、互聯網服務提供商、行動營運商,以及網絡類型和訊號;調試資料、你在服務上瀏覽的頁面和內容、你點擊的內容、你使用服務時身處的州份和國家、使用日期和時間、你返回服務的次數、連結到我們服務的網頁,以及其他點擊流數據。

我們的服務以及你與服務的互動,包括透過使用cookie和下文進一步解釋的其他跟蹤技術

審查服務使用和營運情況,根據你在服務和其他平台上瀏覽和購物的方式向你提供基於興趣的廣告,解决服務問題,保護服務和我們業務的安全性或完整性,監控服務是否符合我們的使用條款和法律,或履行其他法律義務

幫助我們進行欺詐保護、網站分析和營銷的第三方服務提供商、合作夥伴和關聯公司

付款資料:姓名、發卡機構和卡類型、信用卡或扣賬卡號碼、到期日期、CVV代碼和賬單地址

來自我們客戶及其支付卡發卡機構

授權信用卡和其他金融交易

為我們處理付款的第三方服務提供商。除了Renpho對第三方提出的上述要求外,處理付款的第三方服務提供商也需根據合约和法律要求遵守支付卡行業資料安全標準。

生物識別資料:例如你的運動、活動、睡眠 或健康數據,包括所走的步數、距離、卡路里消耗量、活動分鐘數、體重、心率、血壓、女性健康數據、實時教練服務數據,以及你授予我們從其他服務獲得的任何類似資料。請參閱你可能透過以下特定Renpho產品提供的生物識別數據。

當我們的客戶將其產品同步到Renpho的賬戶時

提供個人化的健康相關服務和基於興趣的廣告

我們支持健康相關服務功能並與其同步的第三方服務提供商、合作夥伴和關聯機構

事故資料:有關我們產品的任何事故、傷害或健康事件的詳細資料

來自你、目擊者或觀察你的人

為你提供所需幫助,並處理緊急服務或保險及索賠

執法部門和其他政府機構根據適用法律,以及我們的專業顧問

涉嫌犯罪資料:你的身份、圖像、姓名和地址、懷疑或涉嫌盜竊、欺詐、襲擊或其他犯罪行為的詳細資料

來自犯罪和欺詐預防機構、你、證人以及警方

保護客戶、公眾和我們的業務免受風險和犯罪侵害

執法部門和其他政府機構根據適用法律,以及我們的專業顧問

位置資料:

設備位置,用戶於行動設備系統使用我們網站或行動應用程式的位置

從行動設備系統

啟用對我們配備的藍牙產品作出掃描

,並獲取天氣資訊

我們的第三方服務提供商

當你將健康設備同步到賬戶或個人資料時,特定產品的生物識別數據可能包括:

§ 透過智能體重秤:體重、BMI、體脂、去脂體重、皮下脂肪、內臟脂肪、體內水分、骨骼肌、肌肉量、骨量、蛋白質、BMR、代謝年齡;

§ 透過食物秤:體重、卡路里、蛋白質、總脂肪、膽固醇、鈉、總碳水化合物、膳食纖維、總糖,以及維他命DD2+D3)、維他命A、維他命E、維他命C、維他命B6、維他命B12、鈣、鐵、鉀、鎂、錳、鋅、銅、磷、硒、視黃醇等量和煙酸水平;

§ 透過智能捲尺:頸部、肩部、胸圍、腰部、腹部、臀部、二頭肌、大腿和小腿的測量值,以及腰臀比例;

§ 透過血壓袖帶:SYSDIABPM

§ 透過人工智能單車:運動持續時間、距離、卡路里、能量、節奏和阻力;和

§ 透過智能跳繩:運動持續時間、卡路里、平均跳躍速度、跳躍次數、纏結次數和最大連續跳躍次數。

位置資料:我們收集位置資料以確保我們的產品、網站和行動應用程式正常運行。我們會根據位置資料的授權開啟藍牙設備的搜索功能,並根據你的位置資料提供相應的建議。如果你拒絕服務中的位置功能,你可能無法使用我們的產品、網站或行動應用程式的某些功能。

Renpho和其他人的保護如果我們認為發佈關於你的數據對於保護他人的權利、財產和安全、以回應法律程序、調查或糾正可能違反我們政策的行為是必要時,我們可能會根據任何適用的法律、規則或法規的允許或要求共享你的數據。這包括聯絡應急回應人員或執法部門,以及與其他實體交換數據,以防止欺詐和降低信用風險。

收購如果本公司或其大部份資產被收購,你的個人數據可能屬於轉讓資產的一部份。

經你同意我們可能會在你明確同意的情況下披露你的個人數據。

我們不會向第三方出售任何個人數據。有時,我們會代表其他企業向選定的Renpho客戶群發送優惠。當我們這樣做的時候,我們不會向該企業提供你的個人數據。

請注意,如果你自願提交任何個人數據在服務(包括社交媒體)上發佈,如評論、意見或「點贊」,該資料屬公開,並可供他人收集和使用,因此你將自己的資料發佈到網上前應小心謹慎。

在某些司法管轄區內,個人可能有權選擇加入或撤銷對某些用途的同意。如果你居住在此類司法管轄區內,你可能擁有以下詳述「有關個人數據的用戶權利和選擇」、「加州私隱權」或「歐洲數據保護權利」的額外權利。

我們透過自動方式/COOKIE政策所收集的數據:
當你使用服務時,我們可能會自動向你收集某些數據,包括你的設備識別數據,如IP地址、MAC地址、硬體IDIDFAAAID等;與你的設備相關聯的獨特標識符,包括設備設定(例如語言和時區設定);你的作業系統、瀏覽器類型 、互聯網服務提供商、行動營運商,以及網絡類型和訊號;調試資料、你在服務上瀏覽的頁面和內容、你點擊的內容、你使用服務時身處的州份和國家、使用日期和時間、你返回服務的次數、連結到我們服務的網頁,以及其他點擊流數據。

與許多商業網站一樣,我們透過所謂的「cookie」技術或類似的跟蹤工具來分析使用者如何在網上使用我們的服務。cookie是一個小文字檔,當你於網上使用服務時,它會放置在你的電腦上,並允許我們在你每次在網上使用服務時識別你。我們可能會使用cookies來:(1)允許你使用服務,而無需重新輸入你的用戶名稱和密碼;(2)增强或個人化你的服務使用和購物體驗;(3)監測服務使用情況;(4)管理服務;和(5)改進服務和我們的產品,包括為你提供基於興趣的廣告。有關我們廣告的更多資訊,請參閱下方的「基於興趣的廣告」。

我們使用Google Analytics服務來衡量我們的網絡流量,以及人們如何使用我們的網站。你可以透過以下連結瞭解有關Google Analytics私隱政策的更多資訊,以及如何選擇退出Google Analytics Cookie

· Google私隱政策

· Google Analytics選擇退出附加組件(由Google提供)

如你選擇,你可以將瀏覽器設定為拒絕cookie,也可以按照瀏覽器的幫助文件手動删除電腦上的個別cookie或所有cookie。透過點擊以下連結,你可以瞭解有關如何在常用瀏覽器上更改cookie設定的更多資訊:

但如果你的瀏覽器設定為拒絕cookie或手動删除cookie,你可能會在進入和使用我們在服務中目前或將來可能提供的某些頁面和功能時,遇到問題。你不得拒絕網絡信標。但如果拒絕所有cookie,或修改你的網絡瀏覽器設定,以便在每次提交cookie時通知你,從而允許你個別接受或拒絕cookie,則這些設定可能會變得無效。請注意,cookie瀏覽器管理工具並不在我們的控制範圍內,我們無法保證其有效性。

當你透過社交網絡使用服務時,我們也會根據你在社交網絡上的設定從社交網絡收集數據。這些數據可能包括你的用戶名稱、朋友或關注者、簽入和點贊,而你可以選擇授予或拒絕我們使用此類權限。有關任何此類權限的更多資訊,請參閱你擁有賬戶的社交媒體網絡的權限參考頁。有關FacebookInstagram權限的更多資訊,請參閱Facebook權限參考頁。

我們可能會將透過cookie、網絡信標、社交媒體許可或其他技術工具收集的數據與我們從你那裡收集的其他數據或從其他來源收集的數據結合起來。

匯總、去識別化數據:

我們可能會出於統計分析、研究、商業和其他目的使用來自上述來源的匯總、去識別化數據。根據本私隱政策或法律,經去識別化處理的匯總數據不屬於「個人數據」、「個人資料」或「你的」數據或資料。我們可能會與第三方共享有關服務用戶的匯總、去識別化的數據,以幫助我們瞭解我們的用戶統計,包括用戶對我們某些服務的興趣、習慣和使用模式,以便我們能够更有效地營銷我們的產品。

基於興趣的廣告:
我們可能會獲取使用跟蹤技術的第三方廣告公司在互聯網上為我們投放廣告的服務。這些公司可能會收集有關你使用服務和其他網站,以及你與我們的廣告和其他通訊互動的數據。這些廣告公司在非關聯網站上代表我們和其他人投放廣告,其中一些可能是個人化廣告,這代表此為根據在長時間內所收集到,有關你使用服務和其他地方的數據,而選取與你相關的廣告。其他公司也可能使用此類技術在我們的服務上投放廣告。

特別是,我們可能會與Facebook共享某些資訊,以允許我們創建自定或類似受眾。你可以在這裡瞭解更多關於Facebook類似受眾的資訊,以及在這裡得悉如何選擇不將你在Facebook網站以外的活動發送到Facebook。我們鼓勵你在這裡查看Facebook的私隱政策。

你可以選擇告訴我們不要收集和使用這些數據,而在某些司法管轄區,如果你選擇加入,我們只會提供基於興趣的廣告。如果你想瞭解更多有關此實踐的資訊,並瞭解你在基於興趣的廣告擁有的選擇,請瀏覽:

http://www.networkadvertising.org/choices/

www.aboutads.info/choices

在我們服務上的第三方連結和設備:
我們的服務和產品可能包含第三方產品、服務和指向第三方網站的連結,包括與我們無關的社交媒體、廣告、應用程式和外部服務。我們的私隱政策不適用於第三方提供的產品和服務,包括你可以選擇與我們的產品作同步的第三方應用程式,如FitBitApple Health。當你使用此類產品或服務時,第三方可能會收集你的數據,在這種情況下,我們無法保證你數據的安全和私隱。因此,我們強烈建議你詳閱第三方的私隱政策,就如你花時間詳閱我們的政策一樣。我們不會對任何第三方的內容、私隱、安全實踐和政策負上責任。

兒童政策:
此服務並非針對兒童而設,而在未經核實父母同意的情況下,我們不會故意收集13歲以下兒童的數據或向他們營銷。如果你發現我們從13歲以下兒童那裡收集任何數據,請使用下方提供的聯絡資料與我們聯絡,我們將努力調查並從我們的系統中删除有關資料。

有關個人數據的用戶權利和選擇:

如果你登記我們的郵寄清單,我們將向你發送有關提供服務的資訊電郵。在任何時候,你均可以透過點擊「取消訂閱」按鈕從我們的電郵清單中「取消訂閱」。

如果你不希望收到我們關於特別優惠和促銷的通訊,你可以按照你收到的消息所包含的說明選擇不接收這些通訊。即使你選擇不接收這些消息,我們仍保留向你發送與我們所提供的服務相關的某些通訊的權利,並且我們可能會向你發送服務公告和管理消息。我們並不提供你選擇不接收這些通訊的機會。有關基於興趣的廣告的更多資訊,包括如何管理廣告,請參閱上文:「基於興趣的廣告」。

你可以隨時透過以下方式審查或更改你賬戶中的數據,或終止你的賬戶:

· 登入你的賬戶設定並更新你的賬戶;或

· 使用下方提供的聯絡資料與我們聯絡:「聯絡我們」。

當你要求終止你的賬戶時,我們將從我們的活動數據庫中停用或刪除你的賬戶和個人數據。但某些數據可能會保留在我們的文件中,用於獲允許或必需的用途,例如防止欺詐、解决問題、協助調查、執行我們的使用條款和/或遵守法律要求。

根據適用法律,你也可以行使你的權利,要求我們向你提供我們收集有關你的個人數據的某些資訊,或者更正、删除或限制我們使用你的個人數據。請注意,我們可能會根據適用法律的要求或允許保留某些數據。如果你是加州居民,或歐洲或英國公民,你的具體權利將分別在以下的「加州私隱權」和「歐洲數據保護權」部份詳細說明。根據某些地區和國家的法律,我們有權拒絕你作出的不合理請求或當地法律不要求行使的請求。

如果你需要幫助以更改你賬戶的個人數據,或者你想行使你的權利或提出與數據私隱相關的請求,請使用以下聯絡資料與我們聯絡:「聯絡我們」。

加州私隱權:
加州法律賦予居住在加州的消費者有關其個人數據的某些權利。如果你是加州居民,本部份適用於你。

反客户信息披露法

作為加州居民的用戶可以每年一次免費向我們請求獲取我們出於直接營銷目的向第三方披露的個人資料類別(如有)的資訊,以及這些我們在前一個日曆年與其共享個人資料的所有此類第三方的名稱和地址。如果你是加州居民,並希望提出此類請求,請使用以下「聯絡我們」中提供的聯絡資料以書面形式向我們提交你的請求。

如果你未滿18歲,居住在加州,並在本網站擁有註冊賬戶,你擁有權利要求删除你在本網站上公開發佈的不想保留的數據。如希望請求删除此類數據,請使用在下方提供的聯絡資料與我們聯絡,並附上與你的賬戶相關聯的電郵地址,以及你居住在加州的聲明。我們將確保數據不會公開顯示在網站上,但請注意,數據可能不會從我們的系統中完全或全面删除。

加州消費者私隱法

如果你是加州居民,《加州消費者私隱法》(「CCPA」)為你提供以下權利,這些是本私隱政策其他部份規定有關我們使用你個人資料的權利以外的權利:

· 對我們收集、使用、披露和出售有關你的類別或特定個人資料的知情權。如要提交瞭解請求,你可以透過電郵與我們聯络:privacy@renpho.com。你也可以指定授權代理人代表你提出索取請求。

· 向我們要求删除我們所收集有關你的任何個人資訊的權利。如要提交删除請求,你可以透過電郵與我們聯絡:privacy@renpho.com。你也可以指定授權代理人代表你提出删除請求。請注意,我們可能會根據適用法律的要求或允許保留某些數據。

當你行使這些權利並向我們提交請求時,我們將透過詢問你的電郵地址、電話號碼、訂單編號、在我們網站上使用的信用卡或扣賬卡的最後四位數字或其他獨有標識來驗證你的身份。我們也可能使用第三方驗證提供商來驗證你的身份。

你行使這些權利不會對我們的商品或服務的價格和質量產生不利影響。

在本私隱政策日期前的12個月期間,Renpho沒有出售任何有關你的個人資料,也沒有任何計劃在將來出售你的個人資料。

請注意:如果你是我們其中一個客戶的顧客,你應首先聯絡他們,以瞭解你在加州的私隱權。

歐洲數據保護權利:


歐洲法律規定位於歐洲經濟區的國家和英國的公民對其個人數據享有以下權利:

存取權你擁有索取你個人數據副本的權利。我們可能會就此項服務向你收取少量費用。

更正權你擁有要求Renpho更正任何你認為不準確的個人數據的權利。你也擁有要求Renpho完善你認為不完整的個人數據的權利。

刪除權你擁有要求Renpho刪除你個人數據的權利。請注意,我們可能會根據適用法律的要求或允許保留某些數據。

限制處理的權利根據本私隱政策中的條件,你擁有要求Renpho限制處理你的個人數據的權利。

反對處理的權利根據本私隱政策中的條件,你擁有反對Renpho處理你的個人數據的權利。

數據可轉移權利你擁有要求Renpho根據本私隱政策中的條件,將我們收集到你的個人資料傳輸給其他組織,或直接傳輸給你的權利,只要該傳輸不會對其他人的權利和自由產生不利影響。

如果你提出請求,我們擁有一個月的時間回覆你。如果你想行使這些權利中的任何一項,請透過電郵priv acy@renpho.com或電話聯絡我們,詳情如下:「聯絡我們」。

如果你是歐洲或英國公民,並且你認為Renpho沒有以令人滿意的方式解决數據保護問題,你擁有向你居住地的數據私隱管理局提出投訴的權利。你可以在下方找到相關數據保護機構的聯絡資料:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm 或,如果你是瑞士居民,請瀏覽: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact/

來自美國境外的訪客跨境轉移:
服務可能在美國託管。如果你在美國境外使用服務,你的數據可能會根據本私隱政策在美國或其他國家傳輸、儲存和處理。美國或其他國家的數據保護和其他適用法律可能不如你所在國家的法律或法規那樣全面,或者可能與你所在國家的數據保護或消費者保護法律有所不同。你的數據可能會根據適用於此類司法管轄區的法律命令和法律提供給政府當局。透過使用本服務和/或向我們提供個人數據,你同意按照本私隱政策的規定將你的資料傳輸至我們的設施。

數據安全
我們採取合理和適當的措施,旨在以安全的方式維護我們收集的數據。我們已採取某些實質、電子和管理措施,以保障和保護我們從服務使用者那裡收集的數據。儘管我們遵循合理的程序試圖保護我們所擁有的數據,但沒有一個安全系統屬完美,我們不能保證(你也不應期望)你的數據在任何情況下均可保持安全。

我們絕不會詢問你的賬戶密碼,我們建議你不要向任何其他人透露你的密碼。

我們不會對以下任何情況負上責任,包括但不限於:

1)根據法律、法規或政府的其他強制性規定披露個人數據;

2)因你將用戶密碼告知他人或與他人共享賬戶而導致的任何個人數據洩露;和

3)因我們並不擁有或控制的公司,以及由並非我們僱用或管理的人員披露個人數據而引起的任何法律糾紛和後果。

保留你的數據:
我們收集、使用或處理的個人數據僅在為實現其收集目的所需的時間內保留,除非你與Renpho之間的協定另有規定或法律另有要求或授權。不再需要用於實現已識別目的的個人數據將被銷毀、刪除、匯總或去識別。

聯絡我們:

如果你對我們服務的數據私隱有任何疑慮或要求,請聯絡我們並提供詳細說明。

Joicom Corporation

14129 The Merge Street, Building 3 Unit A

Eastvale, CA 92880

美國:

privacy@renpho.com

1-844-417-0149

歐盟和英國:

privacy@renpho.com

44-743-466-6088